규문 공간 소개!

?

?

"규문은 성과 창성에서 따온 말입니다."

자, 이제부터 규문의 공간을 소개해드리겠습니다.

"고전비평공간 규문"에 오신걸 환영합니다! ^^

들어오자마자 보이는 신발장! 

오늘 드디어 기다리고 또 기다리던 신발장이 왔습니다!

규문에 들어오시는 분들은 모두 실내화로 갈아신어 주세요~~

신발장 안에 손님용 슬리퍼가 준비되어 있답니다. ^^

입구에 들어오자마자 오른쪽으로 돌면 세미나실 1!

입구에서 왼쪽으로 돌아 들어오자마자 보이는 규문의 주방!

주방앞에서 바라본 공부방입니다. 다들 열공중이네요^^

OA실입니다. 우리의 홈피지기의 작업은 끝나지 않는다!

공부방 바로 옆에 있는 세미나실 2!

강의실로 가는 복도입니다. ^^ 

드으디어! 신발장이 왔다! 기다리느라 목빠지게 만든 신발장 사진에서 빛이 나는군요.. ㅋㅋ