고고씽 플소131230.jpg

• 태람 2013.12.31 00:58

신청합니다. 기다리던 강의입니다.^^  즐건 일욜이 되겠네욤!!

• 효정 2014.01.02 16:32
    저도 기다리던 강의!ㅎㅎ
    즐거운 일요일 함께 보내욤!!!
  • 이고은 2014.01.02 14:53

신청합니다! / 01041001014 / 혹시 신청인원이 적으면 강의가 폐쇄되는 경우가 있나요?ㅠㅠ

• 효정 2014.01.02 16:31

이고은님 반갑습니다~~ 폐강되지 않을겁니다. 걱정마세요 ^^
    고고씽 서양철학 꼭 함께해요!!

• jerry 2014.01.10 00:14
    이 구성, 이 가격, 이 시간에만 가능한 프로그램이겠군뇨.. 놓치면 크게 후회하겠어요.. 당장 신청하겠어요...망설이는 고객님들 자동주문 전화는 없으니 댓글로 신청을! 상담은 김효정 상담원에게! 친절 상담 보장!
  • 효정 2014.01.18 16:51
    언제 이런 파격적인 기획, 구성을 만나볼 수 있겠습니까?? 모두들 댓글로 신청 마구마구 해주시기 바랍니다~~ㅎㅎㅎ
  • 김완수 2014.01.17 20:59

신청합니다~

• 효정 2014.01.18 16:52
    여기서도 완수쌤을 뵙다니~~ 반갑습니당^^
    동양철학과 함께 서양철학을 공부해보는 재미를 느껴볼 수 있겠죠?? ㅎㅎ
  • 혜원 2014.01.21 11:26

신청합니다~

• 효정 2014.02.03 11:32
    오오 혜원짱 오셨군요! 일요일 아침에도 얼굴을ㅎㅎ
  • 아찔 2014.01.30 00:02

신청합니다요~ 다시 볼 수 없는 구성이네요, 진짜루. 

• 효정 2014.02.03 11:34
    다시볼 수 없는 구성!! 이런 기회는 다시 오지 않아요! 아찔님과 함께하는 고고씽!! 함께 달려보아요~~
  • EJ 2014.02.03 10:07
    신청합니다^^ 010-9009-7876입니다.
  • 효정 2014.02.03 11:36
    EJ님 반갑습니다!!
    일요일 아침마다 뵐 수 있겠네요ㅎㅎ 고고씽 서양철학 꼭 끝까지 함께해요^0^
  • jerry 2014.02.06 17:21
    입금확인했습니다... 감사합니다.. 일욜에 뵈어요.. ^^
  • 안상미 2014.02.03 12:06

용기내어 신청해봅니다.010.4811.3097

• 효정 2014.02.03 12:56
    잘하셨습니다!
    봄의 기운을 받아 새롭게 서양철학사를 공부해보아요~~ :-D
  • 신난다 2014.02.06 21:10

저도 신청합니다... 일요일이 기다려지네요..

• 효정 2014.02.07 14:40
    은남쌤!! 여기서 뵈니 더욱 반갑습니다!!
    힘이 없어 보이시는데... 규문에서 힘 얻고 가세요ㅎㅎ
    일요일에 뵈어요~~
  • 이문정 2014.02.06 23:48

안녕하세요~ 강의 신청합니다! 010-8573-3768

• 효정 2014.02.07 14:44
    안녕하세요~ 다가오는 일요일이 기다려집니다!
    문정쌤은 어떤 분이실지... ㅎㅎ
    일요일 아침에 뵈어요^^

저도 신청이요~ 비리비리하게 보내던 일요일 아침과 안녕!

• 효정 2014.02.07 14:45
    제발 제발 제발 안녕~~~~~~~~~~~~
    료상 신청 감사함다.^^ 일요일 아침에 맑은 기운으로 공부할 수 있을것이여!!
  • 전이수 2014.02.07 11:56

신청합니다.

두렵지만 일단 저질러 보렴니다.

• 효정 2014.02.07 14:49
    일단 저질러 보는 마음!!
    그만큼 고고씽이 더욱 기다려지시겠군요 !!
    앞으로 고고씽 계속 함께해주세요^^
    그리고 전화번호도 남겨주셨으면 합니다ㅎㅎ
  • 모영환 2014.02.07 15:00

모영환, 장윤정, 신청했습니다.

• jerry 2014.02.07 15:09
    입금확인했습니다.. 일욜에 뵈어요.. ^^
  • 어머나 2014.02.07 17:11

동사서독과 서양철학을 둘 다 할 수 있을까 걱정했는데, 학교 선배랑 같이 하기로 얘기하고 질렀어요 ㅋ 일요일에 뵙겠습니다!

• 효정 2014.02.07 21:15
    윤정언니 반가와요!!
    우선 지르고 보는거죠! 곧 볼 수 있겠네요^^
    일요일에 뵙겠습니당~
  • 효진 2014.02.07 21:30
    동사서독 끝나면 밤새 드라마 보다, 일욜에 오후 늦게까지 자고....ㅡㅡ월욜 아침마다 주말에 한 게 없다며 후회하는 짓, 이제 좀 끊고 싶네요. 게다가 휴일 하루 쉰다고 나을 몸도 아니니 맘 변하기 전에 신청합니다.^^
  • 효정 2014.02.07 21:35
    오오 효진언니~~~ 어서와요!
    동사서독 학인이라면 반다시 들어야하는 강좌! 탁월한 선택이에요 언니ㅎㅎ
    이제 후회하는 일은 안녕~~~~~~
    일요일에 보아요!
  • 김성민 2014.02.08 16:58
    김성민입니다. 신청이 늦었습니다만 입금완료했습니다.
  • 효정 2014.02.08 22:33
    반갑습니다!! 내일 아침에 뵙겠습니다^^
  • 정아 2014.02.14 17:35

안녕하세요! 신청이 조금 늦었습니다. 16일부터 강의 들으려고 신청합니다!

• 효정 2014.02.14 20:34
    어서와요~~ㅎㅎ 일요일에 봐요^^