?

?

• 수경 2013.12.02 18:58

아기다리고기다리던 스피노자 강좌가 드뎌! 신청합니다. 

• 채운 2013.12.02 18:59

아, 드뎌 스피노자를 제대로 공부할 찬스가 왔군요! 기쁜 맘으로 신청합니다.^^

• 태람 2013.12.02 19:02

야호~~!! 스피노자 강좌 신청합니다!! 열심히 배우겠슴돠.msn034.gif

• jerry 2013.12.02 23:36

추운 겨울을 스피노자와 함께 태워 볼라요.... 세미나도 합니다! 곧 공지 올립니다 

• 윤차장 2013.12.03 23:04

스피노자 신청합니다~~ 몹시 기대되옵니다요!!! ^0^

• 혜선 2013.12.04 15:04

저도 신청합니다~ 불교n 학인들은 모두 듣는거죠?

• 불교n반장 2013.12.04 17:15
    역쉬! 불교n의 모범학인다운 사고!!ㅋㅋ 다음 학기로 가려면 당연히 들어야지요~ 환영해요!
  • 공가 2013.12.05 08:35

저도 도전해보겠습니다. 후끈후끈하게 겨울을 날 것 같네요~~~

어서 오세요 쌤^^ 수욜 절탁에 목욜까지 내주시다니! 멋지십니다 ㅋㅋ
  • 공가 2013.12.05 14:58
    그러게... 쫒겨나지 않을지~~~ 짐싸들고 규문으로 오더라도 놀라지 말거라!!!

신청합니다~ 스피노자 궁금했어요!!

• 추극 2013.12.05 13:47

불교n 학인 신청~요^^

드뎌 그 어렵다는 스피노자님을 영접하게 되는군요~ ㅎ

환영~요! 추언니^^ 어렵지만 재밌을 거 같다는 근기감(근거없는기대감)은 뭔지.. 재밌게 영접해보아요!
  • 궁금이 2013.12.08 15:15

신청합니다.  규문은 처음입니다.

• 반장 2013.12.09 10:21

환영합니다~ 규문과의 인연을 스피노자로 맺으시다니, 탁월한 선택이셔요!^^ 그런데 궁금이님의 연락처가 궁금합니다.^^ 따로 공지가 나갈 수도 있으니, 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다~

저의 분신이 남긴 댓글처럼..ㅋㅋ 환영합니다^^ 성함과 연락처를 알려주세요! 겨울을 스피노자와 화끈하게 보내봐요^^
  • 궁금이 2013.12.09 14:45
    o10-9988-7599 최유미입니다.^^
  • 혜원 2013.12.09 12:54

스피노자 신청합니다~!ㅎㅎ

대환영이다!!! 목욜도 널 볼 수 있다니 기쁘군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 동하 2013.12.17 20:59

기다렸던 스피노자 강의입니다. 신청합니다!!  이쁜 벗 이소현님도 함께 신청합니다~

와아^^ 미영쌤 어서오세요~ 게다가 이쁜 벗과 함께 오시다니 더더욱 환영이예요!! 뉴페이스 이소현쌤 반갑습니다^^
  • 이정기 2013.12.21 12:08

이정기 신청합니다. 입급했음다.

반갑습니다~ 입금까지 확실히 하셨군요ㅎㅎ 새해 1월에 규문에서 뵈어요^^
  • 영돈 2013.12.23 23:58

신청합니다! 너무 기대되요!

어서 오세요! 친구 몇 명 손잡고 오시면 더 환영이요...ㅋㅋㅋ
  • 샨티 2013.12.25 03:32

신청합니다. 메리크리스마스.

오! 환영이요! 이브학인분들 다음 이브 전까지 목욜이 허하신거로군요ㅋㅋㅋ 메리크리스마스!
  • 아람 2013.12.25 13:36

신청합니다.^^

어서 오세요~ 신년을 스피노자와 함께 시작해보아요^^
  • 홍명옥 2013.12.28 11:44

세파에 시달리며 매번 들락날락....

그래도 또 '들락'합니다.

<규문>으로는 처음이네요~ 

윤차장님(그새 엄청난 승진을?)을 비롯해서 보고픈 분들 얼굴이 마구 보이기도하고..  

(개인적으로 적절한 타이밍에 확!땡기는 새해 선물같아서 암튼 기분 좋습니다.)

• 윤차장 2013.12.28 12:11
    꺄!!! 호미쌤~~~이제 규문에서 뵐 수 있는 겁니까요? 오오오~~~저희야말로 기쁜 새해선물입니다요!!!
    들락..이라 하심은 같이 공부하러 오시는 거 맞으시죠? 1월에 뵙겠습니다^^
  • 온윤 2013.12.30 16:47
    김미영샘 벗 이소현 입니다.
    입금했구요 전화번호 남깁니다.
    010-5008-9880
    어서 오세요~~ 새해에는 규문에서 뵐 수 있겠네요! 기다리겠습니다 ㅎㅎ
  • 돌다리 2013.12.31 10:55

권현숙, 전인선 신청합니다.

새해에 뵙겠습니다.

와^^ 어서 오세요~ 규문은 처음이시죠? 갑오년 시작을 함께 하게 되어 기쁩니다!
    연락처 하나 남겨주세요~
  • 돌다리 2013.12.31 13:36
    네~
    뒤늦게 연락처 남기지 않은걸 알았네요^^
    전인선 010-2372-2537
  • 현옥 2014.01.05 14:41

이현옥 외 1인 (합2인) 신청합니다!! 

새해에도 열공하시는군요 쌤! 친구분도 함께 오시는 건가요? 기뻐요~~^_^
  • 효정 2014.01.06 14:46

스피노자 신청합니다아아아^^

돌아온 우리의 물만두^^ 환영!!
  • 똘이장군 2014.01.07 09:24

아직 자리가 남아 있나요?  준비물과 교재는요? 010-3746-5014 버들영직 입니다.

• `료 2014.01.07 11:51
    그러믄요^^ 어서오세요~ 강의는 편한 맘으로 걍 오시면 되구요, 혹시 번개세미나(개강날 2시에 시작합니다)도 함께 하시려면 스티븐 내들러의 <에티카를 읽는다>3장까지 읽어오시면 됩니다!
  • 앗람 2014.01.08 13:38

안녕하세요. 김아람입니다. 향연날 하겠다는 말만 해놓고 신청이 늦었습니다. 신청합니다. 입금도 했습니다. 잘 부탁드립니다!

엇.. 선정언니가 대리신청해놨었어요ㅎㅎ 어쨌든 다시 한 번 어서 오세요~ 내일 뵐게요!
  • 영정 2014.01.13 13:59

안녕하세요~ 정순영입니다. 입금도 신청 댓글도 늦었네요ㅜ 잘부탁드립니다!

어서오세요^^세미나도 오시는 거죠? 내일 2시에 뵐게요~