?

?

• 채운 2014.12.03 00:39

함께 하실 분들은 댓글을 달아주시면 고맙겠습니다. 음식도 준비해야 하고 자리도 마련해야 하거든요.^^

• 수경 2014.12.03 17:01

유후~ (올해의 소설들이라니, 제가 할 거지만 참 거창하군뇨ㅋ)

• 윤차장 2014.12.03 17:42
    ㅋㅋ '푸코와 나'도 있다네.
  • 수경 2014.12.03 18:27
    그져~ 윤차장과 푸코가 동격인 거져~ '백남준과 존 케이지'처럼
  • 김기영 2014.12.04 17:41

저도 참여하고 싶어요! 저는 청중으로요! 규문에 관심이 많은데 업무에 치이다 보니 매일 눈팅만 하고 있습니다요..ㅎㅎ

• 수경 2014.12.04 20:19
    전에 뵌 그 분이시죠? 네, 꼭 오세요^^
  • 구이진 2014.12.05 10:15

지난 9월에 미술 강의 들은 후 스페인으로 날아갔던 사람입니다.

저는 사정상 저녁 강의부터 참여 가능할 것 같은데 괜찮을까요?

허락하신다면 그때 뵙겠습니다~^^

• 채운 2014.12.05 10:38
    물론이죠! 잘 다녀오셨나요? 꼭 오셔서 스페인의 내음을 물씬 풍겨주시길!^^
  • 김덕순 2014.12.07 14:35
    저요 저요! (번쩍)

2013년 향연이 분홍색 글씨로 공지에 올라있어요. 거기에 댓글 남길뻔... 2014년을 공지로 올려주세요!
  • 윤차장 2014.12.07 15:00
    그래그래~ 당연히 덕순이는 꼭 와야지~~^^
  • 지윤 2014.12.09 20:09

허걱...저 어쩐지 참여해야 할 것 같아요. 아무도 시킨 건 아닐텐데 말이예요...ㅠㅠ

• 윤차장 2014.12.10 11:33
    ㅋㅋㅋ 넌 발표자자너~ 당연 참가 결정이지!! ㅋㅋ
  • 최윤희 2014.12.10 11:35

안산에서 달려갑니다. 최윤희예요. 친구와 둘이 갈게요~ ^^ 향연 때 뵈어요~

• 채운 2014.12.10 11:36
    네네, 꼭 오세요.^^
  • 윤차장 2014.12.10 11:40
    와우~ 환영합니다!!! 기다리고 있겠습니당~ *^^*
  • 식물 2014.12.10 14:14
    저 참석 합니다~
  • 윤차장 2014.12.10 14:15
    오오~~병선이~ 환영환영!!! ^0^
  • 강한민 2014.12.11 14:01
    운중도서관에서 백수영언니와 함께 인문학 강의 들었던 강한민 입니다~ 저도 참석할게요! ^_^
  • 윤차장 2014.12.11 15:04
    오오~ 백수영샘 동학분이시네요. 환영해요. 어서 오시와요~~^^
  • jerry 2014.12.12 17:32
    어서오세요 ^^
  • 수영 2014.12.11 17:19

저도 댓글 살포시-  향연 기대되어요!>0<!

• 윤차장 2014.12.11 18:11
    ㅋㅋ 나는 살짜쿵 환영하오~ ㅋㅋ 너도 당연히 와야징~
  • 소연 2014.12.19 11:04

안산에서 채운선생님 처음 뵙고 너무 좋았습니다.
    다시 뵐 수 있기를 기대하면서 초대에 응하고저 합니다.
    함께 공부하는 아우 한분을 모시고요
    내일 뵙겠습니다

• 윤차장 2014.12.19 11:31
    네~~환영해요. 토요일에 뵈어요. ^^
  • jerry 2014.12.12 17:33
    어여와 수영!
  • 효진 2014.12.12 19:48
    참석하겠슴돠. ^^
  • 윤차장 2014.12.12 21:24
    엉~ 와서 자리를 빛내주구랴~~^^
  • 이쫑은 2014.12.15 10:55

ㅎㅎ 저도 저녁강의부터 참가하겠습니당~~