• 태람 2013.07.19 18:13
    와우! 이브세미나 이번 주제, "예술의 에티카" 완전 매력적이네요.
    신청합니다! 열심히 하겠슴돠~^^
  • 추극 2013.07.20 12:36
    매력적인 예술의 세계로~ 우리 함께 빠져보아욤^^
  • 수경 2013.07.19 18:45
    예술의 윤리학이라니 완전 땡긴다는~ 이브 세미나 이번에도 역시 신청합니다.
  • 추극 2013.07.20 12:38
    땡기시죠?? ㅎㅎ
    땡기시는 모든분들 서두르셔요!!
    항상 오는 기회가 아니랍니다^^
  • 샨티 2013.07.23 11:03

이민경 010-2909-5355 신청합니다. ㅎ

• 추극 2013.07.23 22:35
    중독성 있는^^ 이브의 세계에
    오신걸 환영합니다~!!
  • 혜선 2013.07.23 13:31

신청합니다. 이전에도 좋았지만 이번엔 특히 더 기대됩니다.

• 추극 2013.07.23 22:38
    ㅎㅎ 오셨군요~
    저두 기대 많이 되요!!
    이번엔 같은조이길^^
  • jerry 2013.08.01 01:42

요즘 예술 진지하게 고민 중이야... 진짜야!  그래서 신청해 

• 추극 2013.08.01 14:56
    예술에 대해 고민하시는 모든 분들^^ 환영합니다. ㅎㅎ
  • Neowon 2013.08.02 20:14

신청합니다....그러나 불행히도 개강날(9월5일) 공연과 겹쳤네요....최대한 열심히 해봐야죠...그런데...또 목요일이네용...ㅜㅜ

• 추극 2013.08.02 22:57
    원일쌤~ 오셨군요^^ 근데 첫날부텀TT
    첫날만 빼고 목욜날 한~가 해지시길!!! 기원합니다 ㅎㅎ
  • 효진 2013.08.11 21:23
    예술의 에티카라니... 한번도 생각 못한 문제네요. 넘 궁금하고 기대돼는 맘으로 신청합니다.
  • 추극 2013.08.13 11:44
    예술을 아름다움이 아닌 다른 방식으로 생각해볼 수 있는
    다시 없는 기회라~ 저도 무지하게 기대하고 있습니다^^
    처음 마음으로 끝까지 완주~ 하시는 거죠? ㅎㅎ
  • 효진 2013.08.28 07:40
    이번 이브 못하게 됐습니다. 죄송합니다. 절차탁마 한 주 공부하고서야 깨달은 한 가지. '이러다간 죽도 밥도 안되겠구나.'-- 책 읽는 속도도 이해도 모든 게 늦은 저로서는 도저히 이브까지 감당할 수 없을 것 같습니다. 다시 한번 죄송합니다.
  • 택원 2013.08.14 19:07

이브는 일상이죠. 입금했습니다.

• 추극 2013.08.14 20:54
    택원이가 없는 이브는
    앙꼬 없는 찐빵이라는^^
    이번 학기엔 얼마나 더 멋져질지 기대중 ㅎㅎ
  • PINK MARTINI 2013.08.22 16:43

읽어보고 싶은 책들이 넘 많아요~ 신청합니다^^

• 추극 2013.08.22 16:52
    마티니님~ 오셨군요^^
    저도 이 책들이 너무 기대되욤 ㅎㅎ
    함께 열심히 해보아욤~
  • 형돈 2013.08.23 12:40
    너무재미있을것같아요!

정영돈 신청합니다!
  • 추극 2013.08.23 14:24
    ㅎㅎ 환영합니다^^
    진짜 재밌는 수업이 되실꺼예욤!!
    저희 연구실 처음이시죠? 연락처 알려주셔요
  • 김아람 2013.08.25 16:56
    안녕하세요. 김아람 신청합니다. 일이 갑자기 생겨서 미인계도 못나가고.. ㅠㅠ 다행히 9월부터는 시간이 조금은 나서 eve는 참여할 수 있을것 같아요.^^
  • 추극 2013.08.25 21:06

와아~ 아람씨 오셨군요^^
    바쁘다는 말은 들었는데~ 완전 환영해욤 ㅎㅎ

함께 공부할 인연인 거죠~
    아람씨의 적극적 독해 기대되요!! ^^

• moschus 2013.08.26 23:52
    아... 목요일만 아니길 바랬는데... ㅠㅠ 너무 아쉽습니다.
  • 강지영 2013.09.01 13:27

신청합니다

입금했습니다.

• 추극 2013.09.01 16:40
    ㅎㅎ 왔구나~

이번에는 꼭 다른 지영이를 보여줘!!! ^^
  • 우정아 2013.09.03 14:04
    안녕하세요? 우정아 신청합니다.
  • 추극 2013.09.03 15:19
    와아~~ 환영합니다! ㅎㅎ
    저희 연구실 처음이시죠?
    이브 수업~ 무엇을 기대하셔도 그 이상일겁니다.^^
    벌써 이번주가 개강이네요~ 목요일 7시에 뵈욤
  • 황군 2013.09.03 16:08

간만에 인사드립니다. ㅎ 황인석 신청할게요.

• 추극 2013.09.04 11:47

오~~~~~ 돌아온 탕아!! ㅎㅎ
    격하게 환영한다^^
    이번엔 완전 열심히 하는 걸루!!