b22ff401f109b1fdbf8d7a5c2e3d1510.jpg492bb89aa087c87a5f37cf7178654551.jpg0dcfa84294429d0f58a845c4a4e557e1.jpg

다른 건 필요없다. 그저 아침에 모여서 소리내어 책을 읽는다! 

[말달리자 88] 세미나 시작합니다^^

처음으로 읽는 책은 <루쉰 전집>!

그린비에서 나온 <루쉰 전집> 기준으로 [무덤]부터 읽습니다^^ 

루쉰의 명문으로 잠든 목을 깨워보아요^^

시간: 매주 목·금요일 아침 10시

개강: 3월 6일 목요일

반장: 혜원(ㅇ10-7665-53ㅇ4)

책: 그린비에서 나온 <루쉰 전집>1권부터 시작합니다. 문고본을 가지고 와도 좋습니다.

참가비: 6만원(3달) 세미나비는 반장에게 주세요~

[말달리자 88]세미나는 언제나 열려있습니다. 

자세한 사항은 반장이나 규문 연구실(070-8239-8361)로 연락주세요.

루쉰의 필력만큼 팔팔해지고픈! 말띠 한 명 신청요~ 

• 혜원 2014.02.05 13:56
    말띠 환영!!ㅎㅎ 같이 팔팔해지자구^^!!
  • 정규직 2014.02.05 16:01

"여기 말띠 한 명 추가요"라고 말하고 싶으다. 아......

• jerry 2014.02.06 00:51
    아~ 정규직이시군요! 정규직이 가능한 강좌도 많습니다.... 규문에 놀러오세요 ^^
  • 지수 2014.03.05 20:14

내일부터 신청합니다:D

전화주신 분 맞죠? 환영이예요~ 낼 보아요 ㅋㅋ
  • 태람 2014.03.05 20:38

신청합니다~ 목청이 트일 때까지 루쉰을 읽어봅시다!

• 혜원 2014.03.05 20:53
    태람언니 어서오세요^^ 목이 트이는 그날까지!! 달려보아요~