?

?

선생님&친구분들 안녕하셔요-

어느덧 6월! 규문이사가 한 달 앞으로 다가왔습니다-

'정말 가나' 싶기도 하지만 하나씩 준비해가면 어느덧 혜화에서 세미나를 하고 있을 것 같아요.

아래는 앞으로의 간단한 일정입니다-

참고하셔서, 마음 모아 힘모아 이사 준비 함께해요 ^..^/

- 6월 12일 (금) : 페인트칠 (10시 시작 예정)

- 6월 18, 19일(목, 금) : 청소(혜화)

- 6월 28, 29일(일, 월) : 청소 및 짐싸기(경복궁)

- 6월 30일(화) : 이사 gogo~!

이사가는 공간이 지금보다 좁으니 많이 처분하고 버리고 할 것 같습니다.

혹 '이건 내가 데려가마!' 하는 물건들이 있으면 미리 미리 찜해두세요.

(물건 목록은 연구실 중앙 보드에! 때때로는 누군가 그냥 권할지도 모릅니다^...^ 

그리고 중요한 페인트칠과 청소! 신청받습니다~!

animate_emoticon%20(64).gif animate_emoticon%20(64).gif 

'꺄, 정말 신나구나!'하는 소리가 여기저기서 들려오는 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ

내가 가마! 하시는 분들, 남녀노소 레이디스&젠틀맨 모두모두 환영입니다.

(조금 더울 수도 있겠지만, 소문에 의하면 페인트칠을 잘해야 고귀한 인간이 될......;;;; 죄송함돠ㅎㅎ)

아무튼 날짜 확인하셔서 아래 댓글 달아주시거나 저나 수경언니에게 따로 연락주셔도 됩니다^...^

혜화에서 청소하는 날은 사실 확정된 건 아니에요. 두 날 중 많이 같이 할 수 있는 날에 하려고 합니다.

'이날이면 됩니다!'하는 날 남겨주세요.

그럼, 많이 많이 함께해요- 휘리릭~ 

• 이현 2015.06.05 00:17

날짜가   잘못 되었네요. 28, 29일이  월,화요일 인데요.. ^^    전 29일 청소 신청합니다요! 

• 수영 2015.06.05 07:42

엇- 날짜 고쳤어요 쌤~ 근데 28, 29일은 일, 월요일. 30일 화요일 이사날! 샘은 월요일 신청...이신가요? 낼 보면 말씀해주세효~~ 암튼 일뜽 신청자님 msn032.gifmsn032.gif! ㅎㅎ

• 백수영 2015.06.05 09:29

6/18 목욜 혜화동 청소요! 청소는 과정이 아니라 결과가 중요한 거라는 자세로요~ 글고 6/30 이사 날 혜화동에서 짐을 받겠습니다~ 이것 역시 결과가 중요할 걸로 예상하고~

• 수영 2015.06.05 13:26

앗, 쌤...^...^ 왠지 마음을 다잡게 하는 댓글입니다. 야무지게 정리해야겠다는?! ㅎㅎ

샘 암튼 고날 같이해효오오-!

그치만 샘은.. 샘들은.. 고저 가벼운 마음으로, 요것들 잘 하나 잔소리 초콤 보태겠다(?)는 마음으로 오시어요-

노동은 아그들이 하겠습니다  animate_emoticon%20(48).gifanimate_emoticon%20(48).gif !!

• 문정 2015.06.05 10:06
    고귀한 일꾼이 되겠슴다 페인트든 청소든 맡겨만 주시랑께요~ 알바가는 화목 빼곤 전부 가능함니당
  • 수영 2015.06.05 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >^< 문정짱짱맨! 우리 간만에 몸좀 풀어보쉥~~0~~

• 채운 2015.06.05 14:07

아 참참, 우리 수영군은 규문 이사위원회의 위원짱입니다.  아람은 이사위원회 고문이고요.ㅋㅋ 그렇다면 수경은 위원짱과 고문의 보좌관 되시겠습니다. 고로 이사관련 문의는 수영&수경에게 하시면 됩니다~

• 동하 2015.06.09 13:26

드디어 이사준비네요. 전 29일 월욜 청소 및 짐싸기 신청이요~~!! 일찍 갈게요

• 채운 2015.06.10 09:05
    넵! 샘께 힘좀 쓰시라고 말씀드리기 뭣하지만... 힘을 보태주신다니 감사감사!^^