?

?

= 규문의 첫 번째 향연에 여러분을 초대합니다~ = 

고전비평공간 <규문>이 서촌에 둥지를 튼 지 어느덧 반년이 되었습니다.

짧다면 짧고 길다면 긴 시간 동안, 소박하지만 열심히 공부했죠.

여전히 갈팡질팡하고 좌충우돌하지만, 

여러 인연의 힘 덕분에 '항심'을 잃지 않으려 애쓰고 있습니다.^^

그런 의미에서(!)

한 해를 잘 매듭짓고, 새롭게 각오도 다질 겸하여,

그간 규문에서 함께 공부한 것들을 나누는 회향(廻向)의 자리를 마련하려고 합니다.

이름하여 "2013 규문 향연 : I was born to learn you"!

동서고금의 모든 스승과 벗들, 

우리는 끊임없이 그들을 배우는 '학생'이고자 합니다. 

배움을 통해, 배움의 기쁨 속에서 살아가고자 합니다. 

2013 규문의 첫 번째 향연에, 함께 배우고자 하는 모든 분들을 초대합니다!

= 일시 : 2013년 12월 21일 토요일 1시부터 쭈욱

= 일정 : 1시~6시(주제발표&낭송) / 저녁식사 / 7시~8시 30분(스페셜 초이스) / 이후 송년 뒤풀이

(구체적 일정은 시간표를 참조해주세요~)

향연 프로그램.jpg

시간표 보러가기 클릭! 

** 향연에 참여하기를 원하시는 분들은 댓글을 달아주세요~^^

• 효정 2013.11.29 16:48

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같이 얼굴 하나하나 손수 박으셨네요

(추언니는 윤...상인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋ)

멋져요 윤차장님ㅎㅎ

규문향연이라... 기대되는군요!!

• 신난다은남 2013.11.29 23:04

향연..항심...회향.. 단어들 속에서 규문의 공부방 향기가  느껴져요!  

그리고 2014년 갑오학인전쟁에서 출정식을 앞둔 비장한 각오도요~

남편이랑 애들이랑 굴비엮어 가요.

..혹시 내용이 무슨말인지 뭘라도 알아지는 것이 꼭 있는법이니께!!!

• 영수 2013.11.30 11:26

깃발들고 있는 스머프. 화룡점정일세^^

• 샨티 2013.12.19 17:28

일 끝마치고 가게 되서 늦게 도착 할 것 같아요@@

처음부터 다 보고싶었는데...아쉽지만!

기대됩니다!( 포스터 귀..귀여워요. )