?

?

이미지를 클릭하세요!

• 채운 2013.12.01 01:17

와~~ 월간 규문 창간을 축하해요~ 커버 화보를 위해 발행인은 자신의 얼굴을 파는 '살신성인'을 감행했다능! !

그런데 이거 그냥 인터넷 익스플로러에서 접속해야 글씨가 안 깨지네요. 크롬으로 접속하니 매우 중요한 글자들이 깨지는 불상사가. 암튼 료, 혜원 두 편집장과 외주디자인 윤팀장, 앞으로 더욱 알차고 모던한 편집 기대하겠소!^^

• 윤차장 2013.12.01 08:35

오오오~~~ 멋찌자나~~~ 너무 잘 뽑았어. 이게 정녕 이틀만에 나온 웹진이란 말인가....ㅋ~

쌔러데이나잇 마감을 함께 한 여러분~ 수고수고!!! ^^

• 제리 2013.12.01 12:03

생각보다 막말 아닌 걸! 수고했어!!! ^^

• 수경 2013.12.01 14:42

재...재밌다...게다가 꽤 그럴싸해 보인다!! 역시 기술자는 소중한 것이여. 외주업체 윤차장님께 감사인사를ㅋ

• 혜선 2013.12.01 15:01

재밌어용. 절차탁마후기를 읽는데 채운샘의 호통소리가 음성 지원되는 것 같아요;;  -_-

• 추극 2013.12.01 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

료의 낯선 얼굴부터 시작되서 깜놀했는데~ ^^ 재밌고 멋지다는~~

그 짧은 시간안에 대단혀!!! 

• 유빅 2013.12.01 20:46

아주 오래 전 천재 채운샘랑 세미나 한번 해보는 게 소원이었던 시절이 있었습니다. 다행히도(?) 그 당시 채운샘은 호락호락 남들과 함께 공부해주지 않았지요. ㅋㅋ 암튼 지금 규문 회원님들의 글을 보니, 모두들 참 많이 행복해 보이네요.  부럽습니다. 진심~ ^^

• 채운 2013.12.02 00:29
    앗, 뉘신데 제 부끄러운 흑역사를....(정체를 밝히소서) 사실 제가 예전엔 좀... 까칠했지요?-_-;; 지금도 뭐 까칠하지 않은 건 아닙니다만... 세미나하러 오시면 제가 예전에 같이 못한 공부 맘껏 해드리겠어요!^^
  • 유빅 2013.12.02 00:39
    뭐죠 이 반응은?;; 누나 저예요. 종영. ^^;;; 시간되면 향연 때 놀러(?) 가겠습니다. ㅎ
  • 채운 2013.12.02 00:43
    고뢔? 우쒸... 어케 저런 왜곡과 모략을... 물론, 일말의 진실이 없는 건 아니다만, 쩝.
  • 유빅 2013.12.02 00:53

엥, 왜곡은 누나가 하고 있는데요. 예전엔 까칠하지 않았어요. 다정했지! 하긴, 예전의 누나 모습을 지금 회원들이 본다면 꽤 당황스러울 겁니다. ㅋㅋㅋ

• 바람의 말 2013.12.02 23:36

월간 규문 창간 축하해요, 재밌게 잘 읽었어요~ 편집장님, 디자인팀장님 모두 수고하셨어요~

• 태람 2013.12.04 12:20

멋지고 버라이어티한 월간규문! 벌써 다음호가 기대됩니다!! ^^ 편집팀 화이링링링~~~!! 

본의 아니게 시작했으나... 이왕 시작한 거! 있는 소재 없는 소재 다 팔아 웃겨드리겠습니다~ 넣는 걸 깜빡했지만 월간규문은 황색저널리즘을 지향합니다^-^ 송년특집호 기대해주세요!

1. [월간규문] 2015년 4월호

07May 2015/05/07 by 제리
    Views 567  Replies 4
  2. [월간규문]2월 3월 합본호

03Apr 2015/04/03 by jerry
    Views 638  Replies 7
  3. [월간규문] 2015년 1월

13Feb 2015/02/13 by jerry
    Views 587  Replies 4
  4. [월간규문]2014년 12월호

11Jan 2015/01/11 by jerry
    Views 680  Replies 4
  5. [월간규문] 10, 11월 합본호

28Nov 2014/11/28 by jerry
    Views 1021  Replies 8
  6. [월간규문] 4월호

02May 2014/05/02 by jerry
    Views 724 
  7. [월간규문] 봄 특대호!

01Apr 2014/04/01 by jerry
    Views 9568  Replies 3
  8. [월간규문] 따끈한 2014년 2월호~

28Feb 2014/02/28 by jerry
    Views 20197  Replies 5
  9. 월간규문 2014년 1월 신년 특대호

29Jan 2014/01/29 by jerry
    Views 4669  Replies 5
  10. [12월] 월간규문 송년호

29Dec 2013/12/29 by jerry
    Views 3385  Replies 3
  11. [11월] 월간규문 창간호!

01Dec 2013/12/01 by jerry
    Views 3824  Replies 14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1