이사날 사진 입니다~

?

?

대망의 이사날 (6월 30일 화요일)입니다-

전날 괜히 잠이 안오고, 그러하였습니다.

그리고 당일 아침, 경복궁역을 나서는데,,,

익숙한 한 남자-!

네, 재길샘입니다^^

동사서독 시간에 종종 채운샘 앞에서 작아지곤 하셨던 그 분... 

한 때 지각+결석의 아이콘이었으나,

최근 '공통과제' 한 장으로 대 역전+상승세를 떨치고 있는 분이시죠.

아무튼 재길샘에서 정말로 일찍 연구실로 와주셨습니다.

말하시길,

"우리가 또,,, 수업같은 건 늦어도 일하는 건 안늦거든~" ^.^

멋쥡니다 ㅎㅎㅎㅎanimate_emoticon%20(11).gif

재길샘을 필두로 경복궁역 규문서 뚝딱뚝딱 짐정리를 했는데요....

사진이 정말 없습니다-...- (에휴,,  사진은 우리 마음 속에 있는 것으로 msn013.gifmsn013.gif)

바~로 점심 사진 갑니다^.^

네, 저-멀리 우리의 은남샘 보이시지요^.^

휴가까지 내고 달려오신 우리 은남샘! 중국집서 맛난 점심을 쏴주셨어요.

(아, 그녀 - 그저 멋있어라animate_emoticon%20(6).gif)

(은남샘 : 이런 기회 흔치 않아! 맘껏 시켜요오~!) ^^

(덕순언니 : 샘 저는-!)

창가의 일꾼...  여인 덕순언니는 짜장밥을 시켰던 것 같습니다 (맞나^^:)

그러고보니 이 날 함께해주신 분들을 이 쯤해서 한번 읊고가지요-!

재길샘, 은남샘, 제리언니, 덕순언니, 혜원, 효정, 희훈(춘천)-!!

다시 한번 감사합니다.

(감사한 마음은.... 사진으로는 표현이 잘 안돼지만요...^^;;)

얌전-하게 앉아있는 이이

무려 강원도 춘천에서 달려와준 '희훈'이라는 친구입니다!

인문서당 강원에서 채운샘 강의를 듣고 있고요.

'젊은 청년'이라는 것만으로도 우리들에게 큰 활력소가 되었지요.

물론, 일도 열심히 해주었습니다^^

(책상 받히고 있는 거...... 아님.......)

잡다한 전선등을 정리해주었습니다^.^

(꼼꼼도 하여라 animate_emoticon%20(32).gif)

그리고 또 반가운 얼굴 - 효정 : )

효정은 얼굴을 아꼈습니다>^<

효정은 그녀의 친구 혜원과의 케미(?)가 좋군요^^

호흡도 쿵짝!

(살림꾼 제리언니의 활약도 잊지않아요~) )

034.jpg ((

(예뻐라~~^.^msn019.gif)

이사 날은 이사 날 답게, 다소 어수선했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

(작은 공부방에 그득한 책들!)

'이거 어떻게 하면 돼!'

'무거워~!'

갖가지 소리들로 화기애애(?)했던 것 같습니당ㅎㅎㅎ  : )

앗, 저기 좌절한(?) 한 여인도 보입니다:-)

하지만 그녀는 하드 하나에 흥겨워진다는 소문...! rabbit%20(38).gif

이사를 어찌나 날래게 끝냈는지 사진이 정말 없네요^.^;;;

말끔하게 정돈된 우리의 새 공간을 곧바로 봅시다요~!

(샤방~★★★★★)

어쩐지, 공부가 팍팍될 것 같으신가요 ?! animate_emoticon%20(6).gifㅎㅎㅎㅎ

공략(?)도 하고,

맛난 것도 까먹고^^;;

(어째 귀여운 불량중딩같은 사진...)

요렇게! 공부 할 수도 있습니다-

네네.. 공부 중인 거스로 rabbit%20(22).gifㅎㅎㅎㅎㅎ

(왠지모르게 몸을 밀착시키고픈 공간임을 조심스레 미리 알려드립니다..*^*)

(붙여, 운동까지 가능한 공간임을.... 꼭(!) 알려드리고 싶습니다.ㅎㅎ)

여기까지, 이사 사진을 마칩니다.

사진은 허접하지만, 공간은 멋진 것으로-!

& 잼난 이야기들로 채워가 봅시다:)

rabbit%20(8).gif rabbit%20(8).gif rabbit%20(8).gif

집들이 날 만나요~~!

(씨유~)

• 오선민 2015.07.02 16:33

짝짝짝!

이사 축하드립니다. 사진 올려주셔서 고마워요. 공부하게 될 날이 기다려집니다.

새 공간에서 생기롭게 모두 건강, 건필하소서.

혜화동 이야기 많이많이 올려주세요. ^^

• 수경 2015.07.02 17:03
    에세이 주간이 코앞이건만 아직까지 우리는 여전히 쓸고 닦고 뚝딱거리느라 눈코뜰 새가 없어요.... ...살아 있음을 느낀다능~!! 우헤헤! / 조만간 집들이 사진도 올릴 테니 기대해주삼
  • 오선민 2015.07.03 13:42

마루가 아주 맘에 듭니다.

마음은 벌써 혜화동입니다. 공부하고 싶어요. 공부하고 싶어요.  공부를.. . . 으헉!

모두들 너무 부럽습니다. ^^