페인트칠 사진 (1)

by 수영 posted Jun 14, 2015 Views 1312 Replies 0
?

ESC닫기

홈피에 올릴 것들 고르려 페인트칠 날 사진들을 다시 보니, 괜히 웃기고 뿌듯하고 그러네요ㅎㅎㅎㅎ

페인트칠은 6월 12일 금요일 오전 10시부터 약 5시 까지 진행되었는데요.

물론 중간중간 추-웅분히 쉬어가며 했습니다! 맛난 밥도 먹고요^..^

여러 손들 덕에, 또 지은샘의 진두지휘 덕에,

웃고 떠들고, 널부러졌다 또 으쌰으쌰하며 잘 마무리했습니다 rabbit%20(30).gif

물론 다음날 살짝(?) 삭신이 쑤신 것도 같았으나,,

다음 청소 일정도 기대가 된다고 감히 말해볼까요?! ~..~

자, 어쨌든 페인트칠 날 사진을 좀 구경해 봅시다!

@ 페인터1 _ 쿤우샘

동사서독 학인. 지각+결석을 밥먹듯이 하여, '잊혀질만하면 나타난다'는 소문이 있음.

허나 이날 페인트칠에는 엄청난(!) 열의를 보이심.  

무려 '1빠'로 등장하였고, 각종 공구함도 챙겨오신다.  

큰 키로 쓱싹쓱싹 칠하는 등의 대 활약을 펼치시고....

다음 날 동사서독은 결석.

11_.jpg 11.jpg

하여, 조심스럽게 못나게 나온 사진을 올려봅니다 msn019.gifmsn019.gif

@ 문정

이 날의 베스트 페인터!

키도 큰 녀석이 저렇게 쪼그려 앉아 바닥 비닐 작업도 한땀한땀! 베리 굳

이 날 과하게 몸을 썼는지, 아이스크림을 3개나 해치웠다고 함. 

(문정 : 아닛, 그 사실을 말하시면! )

@ 덕순언니

비주얼(?) 담당

남다른 작업복을 보유한 덕에

무얼 해도 전문가 포스

(자세 보소~~ 포스 보소~~ )

단점이 있다면, 지나치게 과감한 붓질로... 땜빵을 불렀다는 후문이...

보너스 컷

(제목을 무어라 붙이면 좋을지........ '엇갈린 그들'? -...-;;)

@. 수영

찍사 역할을 한 덕에 문제적 사진이 많이 없어 일단 안심.

위의 사진은.....

창문과 같이 정확하게 수직이 되지 않으면 일을 하지 않겠다는

결연한 의지가 돋보이는 사진.....

(첨부 용량이 모잘라 다음 게시물로 이어집니다!)